10:30, 12 сентября 2018 г.

В Астане пойман вор-нарцисс

В Астане пойман вор-нарцисс

Полицейские Астаны задержали 28-летнего мужчину, жителя Акмолинской области, совершившего в ночь с 9 на 10 сентября 5 краж с салонов автомашин. Как сообщает пресс-служба ДВД Астаны, подозреваемый действовал по одному сценарию - путем вскрытия замка проникал в салон автомобиля. Добычей преступника становились автомагнитолы, личные вещи и другое имущество автовладельцев. Все кражи были совершены в период с двух часов ночи и до пяти утра. Марка автомашины не имела значения.

Объектом преступных действий гр. П. были автомашины «Ваз 21703», «Opel Vectra», «Lexus GS 300» и другие».

Находясь в салоне автомашины, подозреваемый снимал свои преступные действия на камеру собственного телефона и комментировал свои действия. Судя по изъятому сотрудниками полиции видео, совершение преступление ему доставляло удовольствие. Комментируя свои действия, мужчина не только совершал кражи, но и пытался нанести максимальный ущерб автомашине, ломая детали салона. 

В ходе ночных оперативно-розыскных мероприятий 10 сентября подозреваемый был задержан, кроме того его преступления были зафиксированы на камеры видеонаблюдения. Установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по статье «грабеж». В ходе следственных действий гр. П. дал признательные показания в совершении 5-ти краж, совершенных им с 9 на 10 сентября. Изъятые вещественные доказательства изъяты и возвращены владельцам. В настоящее время задержанный водворен  в изолятор временного содержания.

Сансызбай Ибраев

Читайте также: Астанчане могут сдавать мусор за деньги

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Астана новости #Астана событие #ДВД Астаны #вор #автовор #нарцисс
live comments feed...