Сопротивлялся и ранил ножом полицейского

Нападение на полицейского происходило около 01.00 часа в ночное время. Сотрудник криминальной полиции УВД района «Сарыарка» заметил двух подозрительных людей возле машины, припаркованной во дворе дома по улице Кумисбекова. Хулиганы хотели взломать замок автомобиля и похитить личные вещи владельца авто. После того как они заметили полицейских, пытались скрыться от правоохранителей. Одного удалось поймать, однако он пытался сопротивляться и ранил в плечо полицейского. Не смотря на полученное ранение сотруднику полиции удалось одеть наручники на хулигана. Прибывшее подкрепление задержало второго 17-ти летнего подозреваемого в соседнем дворе. 

По факту преступления проводится досудебное расследование по статье 188 («кража»).

Сейчас полицейский находится на амбулаторном лечении.

В отношении 18-летнего жителя Карагандинской области, ранившего сотрудника полиции ведется досудебное расследование по статье 380 Уголовного Кодекса РК («применение насилия в отношении представителя власти»). Задержанный водвроен в ИВС ДВД Астаны.

Читайте также: МСБ: Астана в тройке лучших

Астана Астана новости Происшествия Новости Казахстан Сайт города Астана криминал автоворы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35