Избит пограничник

«На Хоргосе избили казахстанского военного, челюсть сломали. Подозреваемый, который хотел без пропуска пройти границу, задержан. Поражает, что военный плохо подготовлен, а остальные военные пмп оказать не могут. По ходу, это точно, что на югах и образование и должности все покупается...», - видео вместе комментарием с места происшествия появилось в Instagram-паблике taldykorganec_insta, сообщает CITY01.KZ.

Как выяснилось позже, в результате инцидента военнослужащий с различными травмами в настоящее время госпитализирован в больницу Жаркента, а его оппонент задержан и доставлен в полицию.

В пресс-службе ДВД Алматинской области прокомментировали факт, сообщив, что военнослужащий находился при исполнении своих служебных обязанностей и контролировал пропускной режим на территории МЦПС «Хоргос».

«Инцидент произошел сегодня вечером. Сейчас по указанному факту уже начато досудебное расследование по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Подозреваемый задержан и доставлен в районную полицию. Расследование поручено сотрудникам Панфиловского РОВД», — проинформировал представитель областной полиции.

В ведомстве дополнили, что сейчас в отношении задержанного лица решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подозреваемый, предположительно работник МЦПС «Хоргос», 1991 года рождения, потерпевший военнослужащий погранвойск, 1993 года рождения.

Читайте также: Руководители «Астана Боттлерс» перепутали карманы

Открыт первый фулфилмент-центр в Астане

Астана Астана новости МО РК КНБ РК Погран войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35