В Астане чипируют собак

Акимат города порадовал всех собаководов столицы. Выделили деньги для бесплатного чипирования домашних животных, в частности собак, сообщает CITY01.KZ со ссылкой на официальный сайт акимата.

Все собаки с трехмесячного возраста, принадлежащие частным лицам, предприятиям, организациям и учреждениям города, независимо от породы подлежат обязательному учету и регистрации в ветеринарных клиниках города Астаны.

Желающие могут проити процедуру в «Астана ветсервис»

Чипирование собак сегодня – не только популярная, но и необходимая процедура. Ведь чип позволяет быстро и без ошибок найти потерявшееся животное и вернуть его хозяину. В отличие от предыдущих методов электронная метка намного гуманнее клеймения и надрезания ушей, а также гораздо эффективнее. 

Произвести технологию можно на бесплатной основе по адресу ул. Женис, дом 3

На приеме необходимо при себе иметь удостоверение личности хозяина и ветеринарный паспорт животного, при отсутствии которого оформить питомца можно на месте, получив республиканский паспорт. Сотрудники ветеринарной клиники просят жителей города приходить в будние дни. В выходные дни услуги не предоставляются. Телефоны для справок: 28-59-70, 8-778-680-63-61fecebook@astanavetservice; telegram@astanavetservice; instagram@astanavetservice.

Читайте также: Жуткое ДТП в Караганде

Астана Астанановости домашниеживотные чипированиесобак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35