В Астане сотрудником УВД был спасен мужчина, повисший на карнизе

Очевидцами было снято на видео, как мужчина повис из окна, при этом, умоляя впустить, обратно передает city01.kz.

Короткое видео было размещено в Instagram-паблике astanovka98. В комментариях к видео сообщается, что происшествие случилось 29 сентября, в Астане, в жилом районе на Юго-Востоке.

Громкие крики мужчины встревожили соседей. Повисший мужчина за окном квартиры, на высоте пятого этажа, просил о помощи, вцепившись в подоконник. Он кричал, что больше не выдержит и сейчас упадет, умоляя помочь. Однако в окне квартиры, был виден силуэт женщины. Причем заметно, что женщина не торопится открывать окно, чтобы втянуть его внутрь.

Позже инцидент прокомментировали в ДВД Астаны. 

Выяснилось, что конфликт среди супругов возник на бытовой основе. Женщина закрыла дверь, чтобы муж не вышел из квартиры.

- 29 сентября около 16:00 часов на пульт 102 ЦОУ ДВД Астаны поступило сообщение о том, что с наружной стороны балкона дома по улице Кобланды батыра мужчина пытается спрыгнуть. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и вытянули мужчину во внутрь, - сообщили в ДВД Астаны.

40-летний мужчина, повисший на карнизе, был спасен сотрудником УВД. Оперуполномоченный Ербол Саликов, услышал крик мужчины, повисшего из окна пятого этажа. Не долго, размышляя, он побежал в подъезд и поднялся на 5-й этаж. Входная дверь в дом была заперта. Совершив попытку выломить ее, как вдруг дверь открыла женщина. Капитан Саликов вбежал в квартиру, нашел мужчину и затащил обратно в дом.⠀

Супругов доставили в отдел полиции для разбирательства.

- В ходе разбирательства установлено, что в ходе ссоры жена закрыла дверь, чтобы муж не вышел из квартиры. После семейного скандала мужчина просил супругу выпустить его из квартиры либо в противном случае он выпрыгнет. Реализуя свои угрозы, мужчина вышел на балкон и перелез через перила наружу. В отношении супругов вынесено защитное предписание. По данному факту вызвали медиков из психиатрической больницы, которые доставили мужчину в медицинское учреждение для дальнейшего обследования, - добавили в пресс-службе ДВД.

40-летнего мужчину и его супругу доставили в отдел полиции для разбирательства.

Читайте также: Мужское слово

Астана Астана новости События Новости Казахстан Сайт города Астана мужчина окно повис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35