Между столицами Казахстана и Сербии планируется запустить прямой авиарейс

Установлена правовая база для прямых рейсов между Астаной и Белградом , передает КАЗИНФОРМ со ссылкой на пресс-службу Комитета гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК.

«В ходе официального визита Президента Республики Сербия Александра Вучича в Республику Казахстан была создана правовая база для прямого воздушного сообщения между двумя странами путем подписания соответствующего меморандума. Авиакомпаниям сторон предоставлено право выполнять по 7 рейсов в неделю между Астаной и Белградом» ,- говорится в сообщении ведомства.

Меморандум о взаимопонимании в области воздушного транспорта подписали министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек и заместитель премьер-министра - министр строительства, транспорта и инфраструктуры Республики Сербия Зорана Михайлович. Комитетом гражданской авиации МИР РК ведется планомерная работа по созданию условий для открытия новых рейсов.

Читайте также: Из Астаны в Баянаул будут летать самолеты

Астана Астана новости События Новости Казахстан Сайт города Астана прямой авиарейс белград сербия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35