В Астане открыли Выставку памяти Дениса Тена

В Астане открылась выставка «D10 World», посвященная памяти казахстанского фигуриста Дениса Тена, передает city01.kz со ссылкой на 24.kz.

В первый день её посетили министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, посол Кореи в нашей стране Ким Дэщик, а также родные и друзья спортсмена. «Денис был и остаётся примером для подрастающего поколения», - отметил Арыстанбек Мухамедиулы.

На фото коньки выдающегося спортсмена. Чехлы с казахским орнаментом Денису сшила фанатка из Кореи, которая следила за каждым соревнованием фигуриста.

На протяжении десяти дней поклонники смогут увидеть фотоработы, которые создал сам спортсмен при жизни, фотографии с различных мероприятий, а также специальный видеопроект, созданный коллегами и друзьями Дениса. Вход на выставку свободный.

Читайте также: «Астана» заняла первое место в группе «К» лиги Европы

Фото: Алибек Махметов.

Астана Астана новости События Новости Казахстан Сайт города Астана спорт денис тен открылась выставка фотоработы видеопроект память «D10 World» поклонники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35