В Украине скончался казахстанский бодибилдер

По предварительным данным, у казахстанского бодибилдера Евгения Прудникова отказало сердце. Тело погибшего спортсмена уже доставили в Казахстан. Об этом на брифинге в Министерстве иностранных дел РК сообщил официальный представитель ведомства Айбек Смадияров, передает city01.kz со ссылкой на kazpravda.kz.

"Как вы знаете, на территории Украины умер наш гражданин, молодой спортсмен. Казахстанец 1985 года рождения Евгений Прудников скончался в Одессе. По предварительным данным, у него отказало сердце. Вчера вечером из аэропорта Борисполь по маршруту Киев - Алматы его тело было доставлено на территорию Казахстана. Родные и близкие уже встретили тело", – рассказал Смадияров.

Евгений Прудников скончался в возрасте 33 лет. Спортсмен в разные годы участвовал в городских и республиканских отборочных соревнованиях IFBB. Он был мастером спорта по бодибилдингу и мастером спорта по пауэрлифтингу.

Среди достижений спортсмена - победы в городских и призовые места в республиканских соревнованиях в категориях "Бодибилдинг" до 100 килограммов и свыше 100 килограммов. Спортсмен имел медицинское образование.

Читайте также: В столичном акимате состоялся брифинг по проблеме открытых канализационных люков

Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35