Карагандинец перенес операцию на сердце после ножевого ранения

Фото: из открытого доступа в Интернете., Наталья Куцай
Фото: из открытого доступа в Интернете.

Карагандинец перенес операцию на сердце в результате ножевого ранения в произошедшей пьяной драке, сообщает inKaragandy.kz со ссылкой на ekaraganda.kz.

24 мая в Карагандинскую городскую больницу №1 с ножевыми ранениями был доставлен мужчина 1988 года рождения. Как сообщили в ДП Карагандинской области по данному факту начато досудебное расследование по ст. 106 ч. 1 УК РК.

В экстренном порядке врачами было произведено оперативное вмешательство на сердце с ушиванием правого желудочка. Врачи выполнили торакотамию, ушивание ранения правого желудка сердца, дренирования плевральной полости и пхо раны грудной клетки. Также у пациента было повреждено левое бедро и голова.

Сотрудниками отдела криминальной полиции Октябрьского ОП в ходе розыскных мероприятий был установлен 26-и летний житель города, который признался, что в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры нанёс ножевые ранения потерпевшему.

В настоящий момент начато досудебное расследование. Иная информация в соответствии со ст. 201 УПК разглашению не подлежит.

нож ранение драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35