В Караганде отец в одиночку воспитывает дочь, борясь с онкологией

Фото: vseprokiev.com.ua, Наталья Куцай
Фото: vseprokiev.com.ua

Нурлану Иксанову 41 год. Недавно мужчине поставили диагноз ангиосаркома четвертой стадии, проще говоря, рак соединительных и мягких тканей живота с метастазами брюшных лимфоузлов, сообщает inKaragandy.kz со ссылкой на еKaraganda.kz.

Так-как опухоль является одной из самых злокачественных, помочь в Казахстане мужчине не могут. Поэтому необходимо срочное лечение в Корее, начальная цена которого составляет 16 миллионов тенге. Родным такую сумму самостоятельно не осилить.

О том, что Нурлан болеет онкологией родные, как и он сам узнали только после операции.

- Неделю назад брату сделали операцию по удалению кисты, и только после этого врачи рассказали о том, что у Нурлана злокачественная опухоль. Мне кажется, они не говорили нам до этого, так как думали, что причина в кисте, - говорит младший брат Талгат Иксанов. – Мы никогда не думали, что Нурлан может так вот заболеть, он всегда занимался спортом, не имеет вредных привычек, к тому же в одиночку воспитывает дочь, но, к сожалению, болезнь не выбирает.

В Казахстане, как говорит Талгат Иксанов, данное заболевание не лечится. Сейчас благодаря координатору родственники Талгата в поисках подходящей клиники в Корее.

Фото: еKaraganda.kz.

Фото: еKaraganda.kz.

мужчина отец онкология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35