В Караганде выясняют причину смерти ребенка на игровой площадке

Источник: Ак Жайык, Наталья Куцай
Источник: Ак Жайык

В Караганде выясняется причина смерти ребенка на игровой площадке., сообщает inKaragandy.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

В управлении здравоохранения прокомментировали несчастный случай.

На игровой площадке в одном из торговых домов Караганды произошел несчастный случай. на игровой площадке, при падении с качели скончался 7-летний ребенок. На номер станции скорой медицинской помощи поступил вызов о том, что в игровой зоне находится ребенок без сознания.

«Была отправлена бригада скорой помощи, которая прибыла на место в течение 11 минут. На территории парка развлечений была обнаружена девочка, 2012 г.р. По осмотру сотрудников скорой помощи была констатирована клиническая смерть. Проводились реанимационные мероприятия в полном объеме. Несмотря не принимаемые меры, констатирована биологическая смерть», - прокоммертировали в управлении здравоохранения.

На данный момент причина летального исхода достоверно неизвестна. В ходе судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти ребенка. По данным управления, ребенок состоял на диспансерном учете по месту жительства по поводу тяжёлого хронического заболевания.

По словам очевидцев несчастного случая, это были обычные качели, видимых дефектов не было, внизу был специальный настил.

качели ребенок гибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35