Жительница Темиртау Карагандинской области не знает,кто заразил ее СПИДом

Источник: Анти-СПИД 27, Наталья Куцай
Источник: Анти-СПИД 27

5 лет назад 40-летняя жительница Темиртау заразилась ВИЧ, сообщает inKaragandy.kz со ссылкой на NUR.KZ.

В 20 лет выйдя замуж, молодая женщина через некоторое время начала изменять мужу. Она ввела очень активный легкомысленный образ жизни.

Вскоре семейная пара рассталась.

Активность женщины начала угасать, когда она стала чувствовать первые признаки болезни. У нее на протяжении нескольких месяцев не спадала температура тела. Градусник стабильно показывал 38.

А затем она стала худеть, потеть и чувствовала слабость во всем теле. Несмотря на все явные признаки, женщина не спешила идти к врачу. Она боялась услышать самое страшное.

В итоге, в СПИД-центр ее насильно отвела мама. Изучив анализы, врачи диагностировали у женщины наличие вируса иммунодефицита.

"Сейчас я уже не могу работать, от моей былой красоты не осталось ничего. Я заразилась туберкулезом, и ко мне липнут все болячки сразу. Иногда, лежа на кровати, я думаю, кто же мог заразить меня?

Вспоминаю всех мужчин, но понять, кто именно, не могу. Сейчас я бы хотела предостеречь женщин, чтобы они были осторожными. Не совершайте моих ошибок, я была ослеплена своей красотой и не замечала ничего вокруг.

Я считала, что меня это никогда не коснется, так как мои мужчины были все образованные, интеллигентные, занимали хорошие должности.

Но, оказалось ,что СПИД не выбирает людей. Всех нас это может коснуться. Сколько мне осталось, я не знаю. Сейчас за мной ухаживает мама. Больше никому я не нужна, - добавила женщина.

женщина заболевание вич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35