В Караганде пропавшего по дороге в детсад жителя нашли бродившим в лесу

Источник: NUR.KZ., Наталья Куцай
Источник: NUR.KZ.

Найден пропавший мастер станции техобслуживания города Караганды, который 14 июня выехал с работы, чтобы забрать из детского сада сына, но бесследно исчез вместе с автомобилем, сообщает inKaragandy.kz со ссылкой на NUR.KZ.

Полицейскими проделан большой объем работы в поисках отца двоих детей – были просмотрены все записи с камер уличного видеонаблюдения.

Одна из камер сняла, как эта машина направлялась в сторону города Каркаралинска, где дислоцируется большое количество зон отдыха. Полицейские выехали туда и поговорили с администраторами всех домов отдыха. Одна из сотрудниц опознала его по фотографии.

Стало известно, что Евгений прибыл в зону отдыха один и все время проводил в лесу.

Опрошенный персонал сообщил, что мужчина в одиночестве гулял в лесу и был подавлен. Оперуполномоченные нашли его и вернули домой.

«Он с семьей, возвращен домой», - сообщили волонтеры, принимавшие участие в поисках Евгения Прокопчука.

Напомним, мужчина поехал в детский сад за ребенком, но в пути пропал вместе с машиной «Ниссан Альмера». Малыша позднее забрали другие родственники. Полиция с 14 по 16 июня искала мастера станции техобслуживания.

карагандинец пропавший найден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35