В Караганде 24-летний парень открыл службу такси

Источник: еKaraganda.kz., Наталья Куцай
Источник: еKaraganda.kz.

В шахтерской столице появилась еще одна служба такси – «Народное», передает inKaragandy.kz со ссылкой на еKaraganda.kz.

Предприниматель Серик Игенов из Костаная поднял свой бизнес за короткое время и теперь намерен внести в карагандинский сервис не только высокое качество обслуживания, но и новый инструмент такой как «вежливость» в политику развития личного бренда.

Караганду он выбрал неспроста, так как здесь вполне здоровая конкуренция для ведения бизнеса.

- Желание быть в постоянном движении у меня с детства. Как бы громко это не звучало, я никогда не тратил времени на то, чтобы заниматься тем, что мне не нравится. У себя дома в Костанае я начинал работать в сфере такси, и находясь в этой системе, постепенно её изучал. Анализируя всевозможные рынки, вышел на Караганду, и с другом Ильясом Мурзагалиевым решил влиться в конкурентную среду шахтерской столицы, - рассказывает директор компании. - Еще находясь в Костанае мы нашли офис для того, чтобы нам было проще приниматть людей на работу, знакомить с нашими целями. Но, как показала практика, последующее время, мы просто работали 24 часа каждый день и принимали людей даже во дворе дома.

Такие форс-мажоры в работе не останавливают молодых людей на достигнутом, более того подтачивают и воодушевляют. В свою очередь такси "Народное" для сохранения дружеской и плодотворной атмосферы внутри коллектива мотивирует сотрудников абонементами в спортзал, а также корпоративными выездами на природу. Кроме того, проводятся различные тренинги личностного роста.

- Нас штат на сегодняшний день совсем небольшой, состоит из 5 человек, конечно же, мы будем расширяться и сейчас находимся в поиске креативных и целеустремленных сотрудников, но это не говорит о том, что мы не справляемся. Так как основа политики компании в формировании личного бренда. Такси «Народное» неспроста называется так, оно должно быть ближе к народу, - делится Серик Игенов. - Наш сервис ведет работу прозрачно. Об этом мы транслируем у себя на странице в инстаграм. Мы не бездушное такси, которое хочет номинального обогащения, мы всегда идем навстречу комфорта наших клиентов. Поэтому все машины службы такси проходят строгий отбор. Мы не просто смотрим по фотографиям состояние автомобилей, а просим водителей приехать к нам на визуальный осмотр, и по нему делаем решение или же даем рекомендации подремонтировать и уже после присоединиться к нам. Комфорт клиента для нас превыше всего, поэтому состояние салона также должно быть в отличном состоянии. Кроме того, наше такси делает все, чтобы упростить жизнь карагандинцев. Поэтому мы привлекли инвестиции для единого номера 8 707 8888 888, думаю, что его проще всего запомнить, а для тех кто предпочитает гаджеты, мы предоставляем мобильное приложение "Такси народное". Также одним из приоритетов компании является "воспитание вежливого водителя". Для того чтобы водители не только выходили из конфликтной ситуации, но и вовсе туда не попадали. Если сотрудник соблюдает все условия, он получает статус «вежливого», что дает ему приоритет в видении на карте большего числа заявок.

Стоит отметить, что средняя посадка в «Народном» составляет 300 тенге. И в любое время суток вы можете доехать до назначенной точки с комфортом.

караганда служба такси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35