Власти помогают карагандинке с демонтажем крыши из-за провисшей плиты в квартире

@еKaraganda.kz, Наталья Куцай
@еKaraganda.kz

В середине июля Галина Ташкенбаева забила тревогу, потому-что в её квартире на Ермекова 60 начала провисать плита, передает inKaragandy.kz со ссылкой на еKaraganda.kz.

В начале женщина думала, что просто обвалилась штукатурка и эту проблему можно будет исправить своими силами. Но на деле это оказалось невозможным. Женщину поддержали соседи, так как опасность угрожала всем находящимся этажами ниже квартирам. На данный момент женщина сообщила, что в доме начали проводить демонтаж провисшей плиты.

В данном доме карагандинка проживает с детьми с 2010 года. С такого рода проблемами за все время проживания она не сталкивалась.

- После прихода экспертов из института КазМИИР были выставлены маячки, которые фиксировали дальнейшее поведение плиты. Я же, в свою очередь, с детьми переехала на время в другое место. Дома я еще не была, но соседи сообщили, что со вчерашнего дня начались ремонтные работы. В Казыбекбийском акимате нам сказали, что демонтируют плиту в начале августа. Судя по всему подрядная организация уже принялась за работу. Я очень рада, что проблема решилась положительно в пользу жильцов и их безопасности, - подчеркнула Галина Ташкенбаева.

карагандинка,демонтажкрыши,ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35