У жителя Карагандинской области изъята особо крупная партия героина

@ «Хабар 24», Наталья Куцай
@ «Хабар 24»

Более тысячи разовых доз героина обнаружили столичные полицейские у 43-летнего ранее судимого жителя Карагандинской области, передает inKaragandy.kz со ссылкой на «Хабар 24».

В ходе личного обыска изъято свыше 200 г запрещённых веществ. Стоимость особо крупной партии наркотиков на черном рынке составляет более трех миллионов тенге. Операция по задержанию проводилась в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок».

Ещё один канал поставки наркотических средств ликвидирован на посту заградительной системы «Рубеж», по направлению Караганда-Нур-Султан. Там задержан 37-летний житель Жамбылской области. Для дальнейшей продажи в столице он пытался провезти около 13 кг гашиша.

В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания. По данным фактам проводятся досудебные расследования. Полицейскими продолжаются мероприятия по установлению круга преступных связей наркоторговцев. К слову, с начала года выявлено 82 тяжких уголовных правонарушения. Из незаконного оборота изъято больше 80-ти кг наркотиков, в том числе более 2 кг героина.

караганда,наркотики,задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35