• Главная
  • Пропавший карагандинец выезжал искать работу в Алматы
09:00, 19 сентября 2019 г.

Пропавший карагандинец выезжал искать работу в Алматы

@ еKaraganda.kz

@ еKaraganda.kz

Абзала Кажима родные искали целую неделю и к радости родных он вернулся 18 сентября домой живым и невредимым, передает еKaraganda.kz.

По словам сестры молодого человека Мадины Кажим, сейчас брат дома и с ним все в порядке.

- Я сама его еще не видела, но мама сказала, что он вернулся. Подробную информацию, где он был я не знаю. Но когда мы вели поиски, многие люди звонили и говорили, что видели его на вокзале в Алматы. А знакомые из южной столицы, которые разговаривали с ним в те дни говорили, что он приехал на заработки. На момент общения с ним они не знали, что он ушел из дома и разыскивается нами. Самое главное, что он вернулся. Еще раз хотели бы поблагодарить всех, кто принял участие и помогал нам вести поиски, - поделилась Мадина Кажим.

Напомним, 11 сентября Абзал Кажим, 1997 года рождения, выехал по делам, но так и не вернулся домой. Родственники не стали бить тревогу сразу, так как он ранее мог передвигаться, не предупреждая никого о своем местонахождении.  Учитывая депрессивное состояние, в котором парень пребывал из-за отсутствия работы, родные обратились в полицию и начали поиски.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карагандинец,пропавшийнашелсявалматы
live comments feed...