• Главная
  • В Караганде одному из участников Kúzdik Jarty Marathon понадобилась помощь врачей
12:00, 22 сентября 2019 г.

В Караганде одному из участников Kúzdik Jarty Marathon понадобилась помощь врачей

@ еKaraganda.kz

@ еKaraganda.kz

Сегодня в Караганде прошёл Kúzdik Jarty Marathon, в котором приняли участие более двух тысяч человек, ещё столько же людей пришли поддержать бегунов, передает еKaraganda.kz.

На просторах интернета появилось видео, на котором видно, что одному из участников забега стало плохо, он лежит на земле. Также запечатлено, как к нему подъезжает карета скорой помощи.

Как стало известно, мужчина 1984 года рожедния, действительно является участником Kúzdik Jarty Marathon, на одной из дистанции полумарафона ему стало плохо, он упал и ударился головой, на место незамедлительно выехали врачи.

В Управлении физической культуры и спорта Карагандинской области рассказали, что по приезду бригады врачей, пострадавший вёл себя агрессивно. Сначала медицинский персонал решил, что бегун находится под действием наркотических веществ.

Однако, по приезду в одно из медучреждений города выяснилось, что мужчина выпил энергетик, что стало причиной его плохого самочувствия.

- Следите за своим здоровьем, - говорит Дмитрий Карпов, руководитель Управления физической культуры и спорта Карагандинской области. - Всегда предварительно готовьтесь к полумарафонам. Спасибо большое медицинской службе, которая оперативно отреагировала.

@ Екатерина Скорнякова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#караганда,марафон,участник,помощьврачей
Объявления
live comments feed...