• Главная
  • От карагандинцев поступают жалобы на насекомых в квартирах
18:00, 24 сентября 2019 г.

От карагандинцев поступают жалобы на насекомых в квартирах

@ еKaraganda.kz

@ еKaraganda.kz

В редакцию информационного агентства Ekaraganda.kz обратились карагандинцы, проживающие по адресу проспект Назарбаева, 21, передает ekaraganda.kz.

«Уже несколько лет подряд в нашей квартире стабильно появляются маленькие красные муравьи. Мы наблюдаем их в основном в ванной комнате и на кухне. Раньше они появлялись реже: когда в домах подавали отопление или летом в сильную жару. Сейчас же мы видим их дома почти каждый день, и уже устали обрабатывать квартиру бытовой химией. Что делать? Еду опасно оставлять на кухне где-то кроме холодильника, да и просто ужасно видеть дома этих насекомых!».

В КСК «Стимул» прокомментировали ситуацию: с такой проблемой к ним ранее не обращались. На первом этаже этого дома располагаются магазины, салоны красоты и другие офисы, однако на муравьев никто не жаловался. Известно, что КСК «Стимул» ответственен за многие дома в Караганде, однако из других домов подобных жалоб тоже не поступало. В КСК предполагают, что насекомых могли завезти дачники, которые привозят урожай домой, но для их устранения достаточно дихлофоса. В то же время, жалобу обещали передать председателю «Стимула», а сотрудники заверили, что выедут на место и обследуют подвал. Более того, сейчас активно идет подготовка к зиме, и КСК в любом случае осмотрят дом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#караганда,квартиры,насекомые,жалобы
Объявления
live comments feed...