В Караганде трое детей отравились угарным газом

@ МИА «Казинформ»
@ МИА «Казинформ»

Трое детей в возрасте 6, 8 и 13 лет отравились угарным газом в результате неисправности печного отопления, отчего пострадавшие госпитализированы в больницу, передает inKaragandy.kz со ссылкой на в пресс-службу Управления здравоохранения Карагандинской области.

Дети были доставлены в медучреждение сегодня, 9 октября, примерно в в 11:00. Известно, что все они проживали в частном доме в Октябрьском районе Караганды.

«По предварительным данным, пострадавшие надышались угарным газом из-за неправильной эксплуатации отопительной печи и неисправности дымохода.С начала года от отравления угарным газом без возникновения пожара в Карагандинской области погибло 5, травмировано 10 человек», - сообщили в пресс-службе ДЧС региона.

«Двое пострадавших детей в реанимации под наблюдением. Состояние средней степени тяжести. Один в отделении», - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Карагандинской области.

В ведомстве в очередной раз призвали население соблюдать правила пожарной безопасности.

караганда,дети,отравлениеугарнымгазом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35