Воспитатель душила девочку в Карагандинской области

@ vilagszammagazin.hu
@ vilagszammagazin.hu

Детский сад, в котором воспитательница жестоко обращалась с ребенком, закрыли в Темиртау Карагандинской области, передает Tengrinews.kz.

Руководитель Департамента по контролю в сфере образования Карагандинской области Санат Мусин пояснил, что по факту жестокого обращения с ребенком в детском саду "Домик" была проведена проверка, в ходе которой было выявлено, что данный детский сад функционирует незаконно.

"Через суд города Темиртау было наложено административное взыскание на индивидуального предпринимателя в размере более 60 тысяч тенге за занятие деятельностью в сфере дошкольного воспитания и обучения без разрешительного документа, уведомления. И в последующем этот детский сад был закрыт", - сообщил Санат Мусин.

В августе прошлого года 50-летняя сотрудница одного из детских садов Темиртау душила девочку, которая не хотела спать. На кадрах видеозаписи, которая распространялась в соцсетях, запечатлено, как женщина сидит на кровати плачущего ребенка и крепко сжимает одеяло над его головой.

карагандинскаяобласть,темиртау,воспитательница,жесткоеобращениесдетьми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35