В Караганде арестовали детей водителя, совершившего массовое ДТП

@ arnapress.kz, Наталья Куцай
@ arnapress.kz

Протаранивший пять авто нетрезвый водитель оказался бизнесменом, директором крупной компании, устроивший массовую аварию с пострадавшими в Караганде, а те, кто пытался "отбить" его у полицейских, оказались его сыновьями, передает Today.kz.

Их привлекли к ответственности в городском в административном суде.

Инспектор полка патрульной полиции Кездибаев, давая свои показания, сообщил сыновья известного в городе бизнесмена мешали полицейским выполнять их прямые обязанности. Когда экипаж вел нетрезвого водителя к машине, они пытались помешать стражам порядка.

Опрошенный в суде один из сыновей предпринимателя свою вину не признал. Он пояснил, что они с братом никак не вмешивались в работу правоохранителей.

"Мы лишь хотели сами проводить папу к спецмашине", - заявил в зале суда молодой человек.

Но несмотря на все заверения детей водителя-дебошира, судья Алексей Ан посчитал их вину доказанной. Они получили по три и пять суток административного ареста соответственно.

Ранее сообщалось, что 49-летний мужчина, управляя автомобилем Lexus 570, вечером 20 октября врезался в пять припаркованных машин. На требование наряда полиции выйти из салона он отказался подчиняться.

С места ДТП в больницу увезли 25-летнего мужчину и 29-летнюю женщину. Последняя находится в тяжелом состоянии: у нее вывих грудного позвонка.

караганда,массовоедтп,детиводителя,арест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35