На озере Центрального парка Караганды откроют каток в конце декабря

@ novoetv.kz
@ novoetv.kz

Молодежь Караганды обратилась к Управлению парками культуры, отдыха и скверами с просьбой открыть каток на озере Центрального парка, так как ребята в своем видеообращении отметили, что им приходится расчищать снег самим, чтобы покататься на льду, передает ekaraganda.kz.

В пресс-службе управления парками ответили, что каток будет открыт только в конце декабря, когда лед наберет нужную толщину.

«По этой причине снег пока не чистят. Напоминаем, что первый лед самый опасный. Скрепленный вечерним или ночным холодом, он еще способен выдерживать небольшую нагрузку, но днем, быстро нагреваясь от просачивающейся через него талой воды, становится пористым и очень слабым, хотя сохраняет достаточную толщину. Поэтому необходимо придерживаться правил безопасного поведения. Переходить водоемы строго запрещается. Недопустимы игры на льду. Гулять по льду, удаляться от берега очень опасно. Такие поступки, как правило, заканчиваются трагически», - предупредили в ведомстве.

караганда,молодежь,озеро,каток,открытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35