Житель Карагандинской области приручил волка (видео)

@yandex.kz, Аида Жунусова
@yandex.kz

В Карагандинской области сняли на видео волка, которых приручил житель частного дома. Ролик появился в Instagram-паблике @5kanal.kz, передает inKaragandy.kz 

В описании к ролику говорится, что действие происходит в поселке Суыксу Бухар-Жырауского района. На кадрах видно, как волк исполняет элементарные команды своего хозяина. Мужчина, записывающий ролик, по всей видимости является владельцем волков. Он рассказал, что на территории поселка участились нападения на скот, потому то и пришлось приучить волчицу.  

"Человек держит у себя во дворе волков, гуляет с ними по посёлку. При этом без намордников и без привязи. У нас живёт много детей, и мы боимся за них. На наши замечания он не реагирует. Как нам быть?», - написала автор поста.

Казахстанцы разделились на двое. Некоторые поддержали владельца дикого животного№

"Видно, что волк адекватный. А вот народ наш -  дикари. Не трогайте животное. Хуже человека, зверя нет. Вам лишь бы убить", - написал один из пользователей. 

Ранее, стая собак напугала жителей Карагандинской области. 

Карагандановости волк суыксу караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35