Паводки разрушили мост в Карагандинской области, на его месте построили новый (фото)

@goarctic.ru
@goarctic.ru

В Карагандинской области открыли мост через реку Куланотпес на дороге Пикет - Соналы - Изенды. Об этом рассказали в пресс-службе акимата региона, передает inKaragandy.kz.

Паводки разрушили мост в Карагандинской области, на его месте построили новый (фото), фото-1 Паводки разрушили мост в Карагандинской области, на его месте построили новый (фото), фото-2 Паводки разрушили мост в Карагандинской области, на его месте построили новый (фото), фото-3

Мост через реку Куланотпес разрушило паводками в 2015 году. На его месте построили новый. В 2020 году планируют заасфальтировать участок дороги от села Изенды до нового моста.

"Для жителей Нуринского района этот мост крайне важен, поскольку связывает сёла с районными и областным центрами. Без него добираться в близлежащие населённые пункты было очень сложно", - пояснили в акимате Карагандинской области.

В торжественной церемонии открытия моста приняли участие чиновники из акимата Нуринского района, представители фирм-подрядчиков, а также жители сёл Изенды, Жараспай и Кенжарык.

Карагандановости куланотпес нуринскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35