• Главная
  • Экс-глава отдела по работе с партиями и НПО стал заместителем районного акима в Караганде
17:20, 9 января 2020 г.

Экс-глава отдела по работе с партиями и НПО стал заместителем районного акима в Караганде

@instagram.com/akimat_qaragandy

@instagram.com/akimat_qaragandy

Бывший руководитель отдела по работе с партиями и НПО областного управления внутренней политики Дархан Малдыбаев стал заместителем районного акима в Караганде. Об этом сообщила пресс-служба акимата Караганды, передаёт inKaragandy.kz.

В акимате отметили, что Малдыбаев был рекомендован на эту должность конкурсной комиссией. Он будет курировать вопросы внутренней политики и социальной сферы по району имени Казыбек би.

Дархан Малдыбаев имеет два высших образования: в 2004 году он окончил Карагандинский государственный университет имени Букетова по специальности «Политолог», в 2012 году – Центрально-Казахстанский университет по специальности «Государственное местное управление».

Трудовую деятельность начал в 2005 году главным специалистом отдела социальной сферы аппарата акима района имени Казыбек би, в 2010 году возглавил этот отдел.

С 2014 года и до нынешнего назначения руководил отделом по работе с политическими партиями и неправительственными организациями Управления внутренней политики Карагандинской области.

23 декабря сообщалось, что экс-замакима Караганды Ирина Любарская возглавила областное Управление по инспекции труда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#назначение #караганды
live comments feed...