• Главная
  • Главных по спорту и охране земель назначили в Карагандинской области
15:00, 13 января 2020 г.

Главных по спорту и охране земель назначили в Карагандинской области

@inbusiness.kz

@inbusiness.kz

В двух управлениях Карагандинской области назначили новых руководителей, передаёт inKaragandy.kz.

Как сообщается на сайте областного акимата, руководителем Управления физической культуры и спорта назначен Темирхан Абылаев.

Абылаев родился в 1973 году в Улытауском районе. Имеет два высших образования: «учитель казахского языка и литературы» и «учитель физической культуры и спорта».

Карьеру начал в 1991 году помощником чабана. В 1997 году стал учителем физкультуры в Коргасынской средней школе №2 Улытауского района, в 1998-м работал бурильщиком на руднике «Анненский», в 1999-м – учителем казахского языка и литературы в жезказганской средней школе №13.

Главных по спорту и охране земель назначили в Карагандинской области, фото-1


Фото: @karaganda-region.gov.kz

С 2000 по 2008 год был тренером-преподавателем по дзюдо в Жезказганской городской детско-юношеской спортивной школе. В 2008 году занял пост директора школы. С 2010 по 2015 год занимал должность руководителя специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Жезказгана. С 2015 года и до нынешнего назначения руководил областной комплексной специализированной детско-юношеской спортивной школой.

По данным МИА «Казинформ», Управление по контролю за использованием и охраной земель Карагандинской области возглавил Арман Лямбеков.

Лямбеков родился в 1970 году в Каркаралинске. Имеет два высших образования: «инженер-механик» и «агроном».

Трудовой путь начал в 1994 году в должности инспектора экологической милиции Каркаралинского РОВД. В 1998 году стал дежурным механиком АО «Каркаралинское АТП».

Главных по спорту и охране земель назначили в Карагандинской области, фото-2


Фото: @facebook.com/lyambekov

На государственной службе с 2002 года – работал главным специалистом аппарата акима района имени Казыбек би, главным специалистом департамента сельского хозяйства Карагандинской области. С 2006 года занимал различные должности в аппарате акима Карагандинской области, с 2013 года и до нынешнего назначения занимал пост руководителя отдела АПК и природопользования аппарата акима Карагандинской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#назначение #спорт #земля #караганды
live comments feed...