• Главная
  • В Темиртау автобус застрял в снежном заносе с 30 пассажирами
13:35, 23 января 2020 г.

В Темиртау автобус застрял в снежном заносе с 30 пассажирами

@news.myseldon.com

@news.myseldon.com

В Темиртау в снежном заносе застрял рабочий автобус, беременная женщина в Актогайском районе не могла доехать до медучреждения, мужчина потерялся в Шахтинске. В Департаменте по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области рассказали, как спасали людей во время непогоды, передает inKaragandy.kz

Всего было проведено 18 спасательных операций, в ходе которых спасено 47 человек, из них двое детей. К примеру, в Актогайском районе из села Касабай, в связи с затрудненностью проезда автотранспорта. Силами ДЧС беременная женщина 1983 года рождения доставлена в медицинское учреждение села Актогай. В Темиртау на станции Карьерная из застрявшего в снежном заносе рабочего  автобуса спасено 30 человек.

В Абайском районе недалеко от села Сарепта был найден и доставлен в город Шахтинск пожилой мужчина, который вышел утром на поиски скота и потерялся в сложных погодных условиях.

«В данный момент, на территории Карагандинской области действует штормовое предупреждение. Департамент по ЧС напоминает: в условиях низких температур, заснеженности дорог, гололеда, ограничения видимости рекомендует воздержаться от поездок», - сообщили в ДЧС области.

Также были спасены застрявшие в снежном заносе пассажиры и водители транспорта в Караганде, Осакаровском районе, в Улытауском районе, Нуринском районе. В Бухар-Жырауском районе сотрудники ДЧС спасли пассажиров неисправной фуры. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Карагандановости дчс #спасатели #непогода #автобус #машина
live comments feed...