Более 500 грамм героина и арсенал оружия изъяли полицейски Карагандинской области

@gazetasi.al, Ирина Логвинова
@gazetasi.al

У жителей Жезказгана и Сатпаева было изъято более полкилограмма героина и арсенал оружия, передаёт inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Карагандинской области.

Управлением полиции города Жезказган совместно с сотрудниками ДКНБ региона задержаны четверо жителей городов Жезказган и Сатпаев в возрасте от 32 до 51 года.

“В квартире одного из подозреваемых обнаружено и изъято 128 расфасованных полимерных свертков с наркотическим средством “героин” весом более 500 грамм, а также 3 единицы оружия и денежные средства. У остальных задержанных изъят героин весом около 70 грамм и медицинские препараты”, - говорится в сообщении.

Начато досудебное расследование по ч.3 ст.297 УК РК “Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере» и ч.3 ст.287 УК РК (“Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств”).

Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.

криминал Карагандинская область запрещенные препараты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35