В Темиртау коронавирусом заразилась 13-летняя девочка

В Темиртау коронавирусом заразилась 13-летняя девочка, Святослав Антонов

Всего в Карагандинской области на 25-ое апреля было зарегистрировано три случая заражения коронавирусной инфекцией. Двое зараженных мужчины и один ребенок, передает inKaragandy.kz со ссылкой на управление здравоохранения Карагандинской области.

В Караганде были зарегистрированы два случая заражения: мужчина 1965-го года рождени, ранее был госпитализирован в пульмонологический госпиталь. Второй случай мужчина 1979-го года, ранее был госпитализирован в карантинный госпиталь в связи с контактом ранее заболевшим пациентом.

В Темиртау зарегистрирован один случай заражения у девочки 2007-го года, которая ранее была помещена в карантинный стационар в связи с контактом ранее заболевшим пациентом.

По результатам ПЦР-анализа у всех трех пациента был уточнен диагноз COVID-19. Пациенты госпитализированы в инфекционный стационар. По состоянию на 25-ое апреля года в области выявлено 111 случай заражения, в том числе один летальный случай и 34 пациентов выписаны.

О трех новых случаях заражения стало известно в 10:15 25-го апреля.

заражение коронавирускараганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35