Сотрудники карагандинского ДУИС помогли тяжелобольной женщине увидеться с мужем

@pixabay.com, Серик Нуржанов
@pixabay.com

Сотрудники ДУИС по Карагандинской области помогли женщине, страдающей онкозаболеванием, увидеться с мужем, передаёт Polisia.kz.

В одно из информационных агентств обратилась жительница Карагандинской области и рассказала о своей непростой жизненной ситуации.

«У меня такая проблема: уже восемь лет у меня онкология. Я замужем и так получилось, что мой супруг находится в заключении. Проблема в том, что недавно мне стало совсем плохо и я слегла. Хотела увидеть мужа, звонила в лагерь, а мне сказали, что у них карантин, и номера телефона начальника колонии мне не дают. Пожалуйста, помогите мне увидеть мужа, я его давно не видела, боюсь, что не доживу до его освобождения, хотя бы на два часа короткую свиданку», – попросила женщина.

На эту просьбу незамедлительно отреагировало руководство Департамента уголовно-исполнительной системы по Карагандинской области. С жительницей города связались сотрудники УИС, и как только удалось наладить техническую часть, для супругов было организовано онлайн-свидание.

«Я очень благодарна сотрудникам ДУИС и учреждения АК-159/18 за то, что они мне помогли увидеть мужа, мне, правда, захотелось жить. Я мужа не видела давно, с Нового года. Я буду бороться со своей болезнью, думаю, что все будет хорошо, спасибо огромное», – поблагодарила супруга осужденного.

онлайн ДУИС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35