В Караганде мужчина внезапно скончался на улице

@pixabay.com
@pixabay.com

Мужчина умер до приезда медиков. В полиции сообщили, что он состоял на медицинском учете с ишемической болезнью сердца, передает inKaragandy.kz со ссылкой на nur.kz.

Мужчина упал на улице и умер в Караганде. Кадры с места происшествия попали в интернет и вызвали обсуждение. Пользователи предположили, что смерть могут списать на коронавирус.

«Было жутко наблюдать, как мужчина вдруг падает среди белого дня. Мы видели, что ему стало плохо, но надеялись, что все обойдется. К сожалению, потом приехали сотрудники полиции и накрыли его. Он умер», - рассказали очевидцы. «Наверное, напишут, что он умер от коронавируса»,- пишут другие пользователи.

Погибший страдал от болезни сердца. Полицейские прибывшие по вызову на место не нашли ничего криминального. По их данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

«Мужчина был обнаружен за домом N48/2 17 микрорайона Караганды. Он скоропостижно скончался. Ему было 82 года. При жизни он состоял на медицинском учете с ишемической болезнью сердца. Рядом был сын», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

По приезду на место скорая констатировала смерть.

скорая гибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35