Впервые после режима ЧП состоится матч между карагандинским "Шахтером" и "Ордабасом"

фото пресс-службы акимата Карагандинской области, Ирина Логвинова
фото пресс-службы акимата Карагандинской области

Карагандинская футбольная команда впервые сыграет с шымкентским “Ордабасы” после окончания режима ЧП в Казахстане, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата области.

Матч пройдёт сегодня, 1 июля, в 20.00 в Шымкенте без зрителей на трибунах.

Игра с Ордабасы станет матчем 3-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Из-за карантинных мер игра пройдёт при пустых трибунах.

Вчера, 30 июня, “горняки” провели предыгровую тренировку на стадионе им. Кажымукана Мунайтпасова. До этого тренировки футбольной команды были под запретом.

“Горняки” прекратили тренироваться 20 марта этого года. Такое решение они приняли из-за пандемии CCOVI-19. Всё это время футболисты занимались индивидуально. К групповым тренировкам команда вернулась лишь 3 июня. Тогда карагандинцы тренировались в Алматы.

Напомним, “Шахтёр” временно вынужден готовиться к матчам и играть на чужих площадках.

На домашнем стадионе команды идёт масштабный ремонт. В этом году по программе “Дорожная карта занятости” заменят газон на более современный, как того требуют условия Федерации футбола Казахстана и УЕФА. Будет постелено поле с системой подогрева и автоматического полива.

горнякфутбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35