Пропавшего ребенка в Карагандинской области искали всей полицией региона

@pixabay.com
@pixabay.com

Со двора дома пропал восьмилетний мальчик, с двумя друзьями он уехал на автобусе в сторону водохранилища. В поисках пропавшего ребенка задействовали всю полицию области, передает inKaragandy.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Ближе к вечеру 25-ого июля поступило сообщение, что со двора дома пропал 8-летний мальчик. Со слов матери ребенок вышел во двор поиграть, но спустя время пропал. Женщина обратилась в полицию только после того, как самостоятельные поиски не дали результатов.

«В поисках ребенка были задействованы все полицейские области. В ходе поисков было установлено, что мальчик с двумя друзьями уехал на автобусе в сторону Федоровского водохранилища. Направленные на место пять мобильных групп детей не обнаружили. Однако были установлены очевидцы, которые видели троих детей, подходящих под описание. С их слов мальчики пытались разжечь костер, а после направились в город. Уже вернувшихся в город мальчиков полиция обнаружила играющими в соседнем дворе», - говорится в сообщении.

Дети возвращены родителям, а Мама восьмилетнего мальчика выразила благодарность полицейским за их слаженную работу и оперативность действий при поиске детей.

переполохвкарагандинскойобласти полициярегиона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35