Спортивно-развлекательный парк появился в Караганде

Спортивно-развлекательный парк появился в Караганде

Спортпарк Athletics откроют в середине сентября, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

Новая спортивно-развлекательная зона появилась на Юго-Востоке Караганды. Здесь на площади 3,5 гектаров установили комплекс турников и тренажёров, построили большой скейтодром, детские площадки, футбольное поле. 

«В Athletics продолжаются работы. Сейчас мы озеленяем территорию. Там по проекту предусмотрено свыше тысячи кустарников и 180 деревьев различных пород. Также на днях прибудет специалист из Нур-Султана, который приступит к монтажу деталей сухого фонтана. Его брызги будут освежать прохожих, идущих по аллее»,- сказал генеральный директор ТОО «Темир-Арка» Марата Абылкаиров.

Как отметил генеральный директор компании-строителя, изюминкой нового проекта стали малые архитектурные формы, воссоздающие образ знаменитого земляка - боксёра Геннадия Головкина. Предполагается, что поблизости будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс имени GGG.

Спортивно-развлекательный парк появился в Караганде, фото-1 Спортивно-развлекательный парк появился в Караганде, фото-2 Спортивно-развлекательный парк появился в Караганде, фото-3
парккараганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35