Шесть сирот взял в семью спасатель из Караганды

Изображение Michal Jarmoluk с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение Michal Jarmoluk с сайта Pixabay

Карагандинский спасатель взял под крыло шесть сирот, передает inKaragandy.kz сот ссылкой на пресс-службу ДЧС Карагандинской области.

Николай Анатольевич Соболевских 13 лет работает в Спасательном подразделении  Караганды. Жена Николая воспитатель в детском доме. На сегодняшний день у них на воспитании шестеро приемных детей.

«Кроме того, есть еще три родных ребенка. Идея взять в свою семью детей из детского дома принадлежала их дочери Нинель. С детства Нинель ходила к маме на работу и всегда говорила маме, что хотела иметь сестренку. Супруги подумав пришли к убеждению, что одного ребенка мало. Таким образом, семья в течении нескольких лет пополнилась на шесть детей»,- сообщили в пресс-служюе ведомства.

Самой старшей из детей в дружной семье – 24 года, младшей - 10 лет. Судьба каждой из девочек разная и по-разному сложна. У всех девочек разные национальности. 

«До наших приемных детей у нас был опыт воспитания ребенка с неблагополучной семьи. Официально опеку над девочкой мы не оформляли. Просто ребенку оказывали внимание, любили. Девочка Анара росла  параллельно с нашими детьми. Мы с женой рады, что наша девочка успешная, сейчас ей 37 лет. Она замужем и мама 4 детей», – поделился Николай.

Николай Анатольевич, несмотря на свою трудную работу всегда находит время для семьи.

Шесть сирот взял в семью спасатель из Караганды, фото-1 Шесть сирот взял в семью спасатель из Караганды, фото-2 Шесть сирот взял в семью спасатель из Караганды, фото-3
спасательмногодетныйотец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35