Ледовые горки и катки появятся в Караганде

Изображение 995645 с сайта Pixabay
Изображение 995645 с сайта Pixabay

Всего по городу планируется залить 84 катка и порядка 15 ледовых горок, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

На Большом парковом озере планируют построить три деревянные горки. Ещё одну деревянную горку предприниматели оборудуют возле сцены в центральной части парка. На льду озера также будут функционировать два катка. 

Кроме этого,  предприниматели соорудят две горки и зальют каток, в парке имени 50-летия Казахстана в Майкудуке. 

В Сортировке, в парке ДК железнодорожников, строят три ледяные горки.

«Посетить объекты развлечений, расположенные в двух парках, можно будет бесплатно со своими коньками и тюбингами. Запускать в работу горки и катки в парках будут по мере их готовности. Планируется, что до 20 декабря все они заработают»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

  • У здания ТРЦ Global Sity планируется открытие катка и горки. Стоимость аренды тюбинга на час - 500 тенге, столько же стоит и час на катке. Прокат коньков отсутствует.
  • ТД «Мечта» в микрорайоне «Гульдер-1» ежегодно ставит горку для жителей, где также можно кататься на своём тюбинге бесплатно, прокат обойдётся в 500 тенге.
  • На протяжении многих лет зимой функционируют горка и каток на улице Университетской. На своих коньках можно покататься час за 300 тенге. Аренда коньков - 500 тенге. Прокат баллона - 1 500 тенге.

Ранее сообщалось, что первого декабря начал работу каток на стадионе «Шахтёр».

горкикатоккараганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35