Из-за неисправности дымохода в Караганде сгорел дом

Из-за неисправности дымохода в Караганде сгорел дом

Сегодня ночью  примерно в 01:05 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре на улице Керамическая, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило открытое пламенное горение. К моменту прибытия спасателей пожар уже получил сильное развитие. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров обрешетки крыши, перекрытия, а так же внутри дома. Учитывая развившийся пожар, и сложность тушения, пожару был присвоен ранг 2 БИС.

Всего в тушении пожара было задействовано 63 человека личного состава и 16 единиц техники ДЧС Карагандинской области. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 03:22. Жертв и пострадавших нет.

По предварительной версии вероятной причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного оборудования (неисправность дымохода печи).

караганда пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35