Молодежь из Балхаша преподает для детей бесплатные курсы английского языка

Молодежь из Балхаша преподает для детей бесплатные курсы английского языка

Международный языковой центр Балхаша проводит благотворительную акцию Qaiyrymdy ūrpaq в рамках общенационального проекта “Марафон добрых дел”, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

Молодые учителя-полиглоты готовы обучить иностранным языкам более 200 детей из малообеспеченных и многодетных семей.

“Наш центр проводит занятия для взрослых и детей. Как онлайн, так и офлайн. У центра есть волонтёры, которые помогают снимать видеоматериалы. Сейчас мы принимаем участие в “Марафоне добрых дел”. У нас могут учиться дети из малоимущих и многодетных семей совершенно бесплатно”, - рассказал руководитель Языкового центра Оралхан Барлан.

Языковой центр открылся всего несколько месяцев назад. И педагоги практически сразу взяли в социальном отделе города список нуждающихся, обзвонили всех и пригласили детей на обучение. Уже набрали группу из 10 человек. Все они учат английский язык. Занятия проводятся два раза в неделю. Кроме английского, студенты, отучившиеся за границей, преподают турецкий, немецкий и корейский языки.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35