Группа злоумышленников, обворовавших частный дом, задержана в Караганде

Группа злоумышленников, обворовавших частный дом, задержана в Караганде, Ирина Логвинова

В Октябрьский отдел полиции УП Караганды обратилась 56-летняя жительница города. Женщина сообщила, что неизвестные проникли в принадлежащий ей частный дом и вынесли все ценные вещи, передает inKaragandy.kz.

По данным пресс-службы ДП Карагандинской области, кража произошла, когда потерпевшая почти на сутки отлучилась по своим делам.

На место происшествия последовала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, злоумышленники проникли в дом, отжав оконную пластиковую раму. Воры похитили стиральную машинку, электропечь, электропилу, болгарку, комплект шин и комплект резины с дисками. Сумма ущерба составила более 500 тысяч тенге. Судя по оставленным следам, действовала группа воров.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК ”Кража”.

Вчера, 19 апреля, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили и задержали трех подозреваемых – молодых людей в возрасте до 20 лет. Они дали признательные показания. Ведется расследование.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35