За курение в тамбуре карагандинца оштрафовали на 43 755 тенге

За курение в тамбуре карагандинца оштрафовали на 43 755 тенге, Ирина Логвинова

Житель карагандинской области был оштрафован за курение в рабочем тамбуре при наличии запрещающих знаков, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

При проверке пассажирского поезда сообщением Нур-Султан-  Петропавловск сотрудники батальона по сопровождению пассажирских поездов установили 28-летнего жителя Карагандинской области, который курил сигарету в рабочем тамбуре при наличии запрещающих знаков.

"В отношении мужчины составлен административный протокол по ч.1 статье 441 КоАП РК (нарушение запрета потребления табачных изделий, в местах, в которых законодательством Республики Казахстан установлен запрет) и наложен штраф в размере 15 МРП на сумму 43 755 тенге", - рассказал заместитель начальника департамента полиции на транспорте Нуржан Алибаев.

С начала текущего года за различные административные правонарушения транспортными полицейскими страны к административной ответственности привлечено 16 119 правонарушителей, в том числе за нарушение запрета курения в отдельных общественных местах – 338.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35