Ищите женщину: трех без вести пропавших карагандинок полицейские вернули домой

Изображение barbaraserafym с сайта Pixabay
Изображение barbaraserafym с сайта Pixabay

Полицейские Карагандинской области вернули живыми и здоровыми трех женщин и мужчину.

Наиболее частой причиной пропажи являются конфликты в семье, бывают же случаи, когда «без вести ушедшие» просто теряют счет времени и отдыхают у друзей.

17 мая в территориальные подразделения полиции обратились пять граждан, заявивших об исчезновении близких родственников.

В отдел полиции Шахтинска поступило заявление от 27-летнего жителя города. Он сообщил, что пропала 24-летняя супруга. Еще 15 мая она ушла из дома и не вернулась. Со слов мужа, у нее при себе было два сотовых телефона, но оба они отключены.

«Муж поднял тревогу. Сначала он пытался найти жену собственными силами, даже обратился к пользователям социальных сетей. Но самодеятельные поиски оказались безуспешными. И мужчина пошел в полицию. Женщину начали разыскивать несколько поисковых групп. Спустя некоторое время она была найдена в Караганде. По словам супруги заявителя, причиной временного ухода из семьи стали взаимоотношения в семье», - рассказали в пресс-службе.

По этой же причине вечером 15 мая ушла из дома 31-летняя жительница Абая. Женщина зашла в гости к знакомым, и осталась у нее. Об ее исчезновении в полицию сообщила 61-летняя мать пенсионерка. Полицейским потребовалось несколько часов, чтобы установить местонахождение без вести пропавшей, которая, как выяснилось, задержалась в гостях.

Более суток отсутствовала дома 16-летняя жительница Караганды. Она осталась у подруги, о чем почему-то не предупредила 56-летнюю родительницу. Девушку, между тем, искали родственники и полицейские. К счастью, все закончилось благополучно.

Вечером 16 мая 46-летний карагандинец вышел просто прогуляться. Об этом он сообщил 33-летней супруге. Женщина прождала всю ночь, а муж так и не вернулся. Не на шутку разволновавшаяся супруга обратилась в полицию. Розыском без вести пропавшего мужчины занялись сотрудники Центрального отдела полиции УП г. Караганды. Он был найден. Оказалось, мужчина находился у неких своих друзей.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35