В Караганде самосвал раздавил автомобиль, где находились три пассажира

Изображение Анатолий Стафичук с сайта Pixabay
Изображение Анатолий Стафичук с сайта Pixabay

В сети распространилось видео на котором запечатлены кадры с видеорегистратора. На них перед автомобилем стоит огромная машина Белаз, которое в определенный момент начинает двигаться и едет прямиком на авто, где сидят люди.

После ужасающих кадров следует комментарий неизвестного человека, снявшего карьер, самосвал, и автомобиль, где находились пассажиры.

“На автосамосвал 1705 по причине неисправности системы кондиционирования выехали ремонтники в составе трех человек. Приехали на 25 экскаватор, оставили машину около самосвала, вышли установили причину поломки - это разрыв РВД, демонтировали РВД. После демонтажа сели в машину, планировали двигаться на базу. В этот момент водитель самосвала 1705 начинает движение”, - говорится в видеопояснении.

В ДП Карагандинской области на наш запрос пока не ответили. Согласно данным телеграмм канала Вечерняя Караганда “Люди не пострадали. Не считая нервного срыва”.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35