Бэтмобиль сконструировал житель Темиртау. Фото

Бэтмобиль сконструировал житель Темиртау. Фото

Тридцатилетний житель Темиртау Евгений Бондаренко самостоятельно создал бэтмобиль. На его конструирование у него ушло три года.

Евгений работает в сфере онлайн-торговли. С детства он фанат фильма о Бэтмене и саги Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь», передает пресс-служба акимата Карагандинской области

«Люблю фильмы, комиксы, где присутствуют необычные автомобили. С этого всё и началось. И я решил попробовать сконструировать бэтмобиль. Сначала начертил проект – прямо на полу у себя дома. А затем задумал воплотить его в реальность. Начал свой проект с одного заднего моста от грузового «Форда». А дальше использовал запчасти от других автомобилей», – рассказал Евгений.

на конструирование автомобиля ушло 3 года, фото пресс-службы акимата Карагандинской области
на конструирование автомобиля ушло 3 года, фото пресс-службы акимата Карагандинской области

Бэтмобиль ещё до конца не завершён. Но уже сейчас он может ездить. Правда, тест-драйв автор проекта не проводил. Он намерен использовать своего необычного железного коня для привлечения рекламы и участвовать с ним в выставках.

«В настоящее время я хочу заняться конструированием вездехода. У него должна быть очень высокая проходимость. Конечно, он будет проще, чем бэтмобиль», – поделился планами Евгений.

Талантливым конструктором уже заинтересовались в акимате Карагандинской области.

общество фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35