В Караганде двое выпивших мужчин избили и ранили подростка. Видео

В Караганде двое выпивших мужчин избили и ранили подростка. Видео

Двое подвыпивших мужчин 23 и 36 лет приставали к людям на одной из остановок в Михайловке. Они матерились, вели себя непристойно. Подросток, ожидавший автобус, сделал им замечание.

В ответ мужчины набросились на несовершеннолетнего с двух сторон и принялись его избивать. Прохожие вступать в конфликт не стали, ограничившись звонком в полицию, сообщает телеграм-канал Вечерняя Караганда.

Пока патрульные прибыли на место происшествия, хулигы успели скрыться. Подростка доставили в больницу, где медики обработали ему синяки и ссадины. От госпитализации юноша отказался.

Уличных бойцов всё же нашли. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщили в ДП Карагандинской области.

Позже с автором связались родители пострадавшего подростка и рассказали подробности происшествия.

Итак, по версии стражей порядка, в ответ на замечание не материться и вести себя прилично двое пьяных мужчин 23 и 36 лет набросились на подростка и побили его. При этом значительных травм не нанесли.

Но с нами (телеграм-канал Вечерняя Караганда, прим. автора) связалась мама Темирлана, которая рассказала, что её сына в ходе драки три раза ударили ножом. Один удар пришёлся в голову, один в грудь и ещё один в руку. Рану на руке пришлось зашивать.

“Какое счастье, что этот мужчина (36 лет) нетвердо стоял на ногах, иначе дело могло закончится по-другому. Слава Аллаху, что мой сын остался жив!” - сказала Айсулу Матаева.

Женщина рассказала, что её сын стоял на остановке «Стекляшка» в Михайловке, когда там появились двое подвыпивших мужчин. Они вели себя вызывающе, матерились и приставали к прохожим.

Темирлан попросил их вести себя прилично. Мужчины переключили своё внимание на него и завели обычный разговор быдла из подворотни, типа, ты, кто такой, знаешь, кто мы тут?

“Они называли какие-то имена, мол, авторитеты местные. Сын сказал, что никого не знает. А потом началась драка, и никто не разнимал их!” - рассказала расстроенная женщина.

Айсулу Матаева говорит, что виновник поножовщины отпущен на свободу. Следователь ей сказал, что так приказало начальство.

Кто-то из очевидцев снял видео драки. Темирлан в чёрном спортивном костюме и красных кроссовках.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35