Женщину и четырёх детей спас полицейский от смерти в Карагандинской области

inCity.kz
inCity.kz

Полицейский спас из пожара сельчанку и ее четырех детей в Карагандинской области.

Ночью в селе Бесоба Каркаралинского района внезапно загорелся частный дом, в котором проживает Асемгуль Мамырова с четырьмя детьми в возрасте от 3 до 14 лет. Как впоследствии выяснилось, возгорание произошло в тот момент, когда все домочадцы спали и не подозревали о нависшей опасности. Первым на пожар, который с каждой секундой набирал силу, обратил внимание участковый инспектор полиции Толеу Ербол. Он, не раздумывая, бросился в горящее строение, сообщает Polisia.kz.

“Требовалось срочное вмешательство – пожар был сильный. Я знал, в этом доме проживает многодетная семья. Помещения были сильно задымлены, пришлось действовать буквально на ощупь”, – говорит Толеу Ербол.

Полицейский нашел хозяйку дома, детей и вывел их на улицу. Ситуация складывалась так, что ему во второй раз пришлось войти в горящий дом: страж порядка вынес ценные вещи и документы.

“В опасный момент наш участковый проявил себя смелым человеком. Рискуя собственной жизнью, он спас всю мою семью. За это я выражаю Толеу Ербол искреннюю благодарность”, – сказала Асемгуль Мамырова.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35