Невеста и жених пытались сбежать с собственной свадьбы от мониторинговой группы. Видео

pixabay.com
pixabay.com

Сбежавшая невеста: теперь казахстанские новобрачные бегут не от потенциальных мужей, а от мониторинговых групп, пришедших на свадьбу без приглашения.

Очередной казус произошёл в Карагандинской области, городе Темиртау. Невеста сбежала с собственной свадьбы. Её примеру последовали жених и гости торжества. Бегущую толпу сняли на камеру очевидцы. Но скрыться от преследования им не удалось. Теперь нарушители карантина и владелец ресторана, где праздновали пышный той, заплатят штрафы.

"Владелец заведения будет оштрафован на сумму 670 тысяч 910 тенге. Администрация заведения отказалась предоставить доступ в здание. Посетители начали покидать ресторан потайным путём, то есть, через подвал", - рассказал пресс-секретарь акимата Темирату Гульнур Абдикалиева телеканалу Евразия.

Днём ранее в Караганде владельцы коттеджа устроили большую вечеринку с десятками приглашённых. Приехавших на место полицейских и членов мониторинговой группы они выгнали на улицу. Позже хозяина дома и его брата арестовали на трое суток.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35