Несовершеннолетние угнали автомобиль в Караганды

pixabay.com
pixabay.com

В Юго-Восточный отдел полиции управление полиции Караганды поступило сообщение: в микрорайоне Степной-3 произошел угон автомобиля.

На место происшествия последовала следственно-оперативная группа.

“Потерпевший – 20-лерний житель города – пояснил, что припарковал машину около одного из супермаркетов. Он пошел в торговую точку, а когда вернулся, то обнаружил исчезновение своего автомобиля. Сумма ущерба составила 1 млн. тенге”, - сообщает руководитель пресс-службы ДП Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Полицейские изучили запись видеокамеры, установленной вблизи места происшествия. Она зафиксировала двух неких злоумышленника: было видно, как они проникли в салон транспортного средства, завели его и скрылись. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили и задержали подозреваемых. Ими оказались несовершеннолетние в возрасте 16 и 17 лет. Молодые люди признались, что хотели прокатиться на чужом автомобиле. Машина изъята и возвращена владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК «Кража». Ведется расследование.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35