В Карагандинской области пропал предприниматель, выигравший тендер на 14 млн тенге

В Карагандинской области пропал предприниматель, выигравший тендер на 14 млн тенге

В Карагандинской области всё ещё ведутся поиски мужчины, который пропал 8 дней назад. Поисковые работы взяты под личный контроль руководителя областного департамента полиции.

Родственники пропавшего сообщили, что в последний раз он выходил на связь из города Каражал. 39-летний карагандинец выехал на вахту 3 сентября, но так и не прибыл к месту назначения. В настоящее время ведутся поиски мужчины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава областного департамента полиции Ерлан Файзуллин.

Весь личный состав органов внутренних дел области ориентирован на установление пропавшего без вести гражданина, были выданы указания. В настоящее время работают поисковые группы из числа сотрудников управления криминальной полиции департамента полиции области, отдела полиции города Каражал Жанааркинского района. Также в розыске гражданина была задействована группа волонтеров с сотрудниками департамента по чрезвычайным ситуациям. Кроме того, на поисковую работу был вовлечен вертолет. Работа в этом направлении находится на контроле, — написал глава департамента.

Известно, что пропавший мужчина в этом году выиграл тендер на 14 млн тенге.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35