Полицейские Караганды задержали угонщика, похитившего авто в Нур-Султане

inCity.kz
inCity.kz

Наряд батальона патрульной полиции ДП Карагандинской области нес службу на одном из участков автодороги Алматы-Екатеринбург в районе Темиртау.

Около трёх часов ночи к полицейский поступила ориентировка: в Нур-Султане совершён угон автомобиля марки Lexus. По данным полицейских ворованная машина последовала в сторону Караганды.

«Около 4.20 часов патрульные заметили данную машина и задержали ее. За рулем оказался 37-летний мужчина, неоднократно судимого за кражу автомобилей. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Полицейские установили, в 2019 году данного гражданина лишили правом управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом состоянии», - рассказал руководитель пресс-службы ДП Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Задержанного передалидля дальнейших разбирательств в Старогородской отдел полиции УП Темиртау Карагандинской области.

Возбуждено уголовное дело по статье 346 УК РК «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящимся в состоянии алкогольного опьянения». Ведется расследование.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35